您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
致全县爱心捐赠的社会团体和个人的感谢信

发布时间:2020-02-01 21:27:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 

 

感 谢 信

 

社会各界爱心人士:

 

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,按照省市统一部署,科学组织,沉着应对,有力有序推进疫情防控工作。

疫情无情人有情。让郧西人民深为感动是,疫情发生之后,您心怀大爱、情系郧西、解囊相助、捐款捐物,为我县打赢疫情阻击战作出了积极贡献,提供了强力支持。您这种大爱无疆的情怀、主动担当的情操,充分体现了社会主义“一方有难、八方支援”大家庭的温暖,更加坚定了全县人民众志成城、战胜疫情的信心决心!在此,县委、县政府及全县51万人民向您表示衷心的感谢!

当前正处于疫情防控关键期,我们深信,有党中央、国务院的坚强领导,有省委省政府和市委市政府的周密部署,有全县人民的戮力同心,有您的关心支持,县委、县政府一定能够带领全县人民打赢这场疫情防控阻击战,郧西的明天一定会更加美好!

最后,祝您及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福!


郧西县接受社会各界捐赠情况汇总表--对外公示  第一批(精简版)05.xls

 

                                                                 中共郧西县委 

                                                               郧西县人民政府

                                                              2020年1月30日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>