您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
郧西疫情防控指挥部通告19号

发布时间:2020-02-04 11:19:55    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 郧西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

通   告

(第19号)

根据市防控指挥部通告要求,为做好返回郧西、返回武汉人员服务管理工作,现就有关事项通告如下:

一、返回郧西、返回武汉人员,目前是指在省外的郧西人员返回郧西、省内在郧西人员返回武汉,此两类人员可以放行。

二、郧西与省内各地、市、州(不含武汉)之间、郧西境内各乡镇(场、区)之间人员暂时不得流动,待上级指挥部后续发布相关通知后再行通告。

三、县内高速公路、国道、省道封控点通道设置综合服务站点,做好人员服务、体温检测、信息录入、跟踪服务、卫生防疫等工作。

四、返回郧西人员须填写申请表后,由目的地所属单位或社区(村)向县防控指挥部交通保障组提出申请,经审核同意后返回。返回郧西人员返回时需携带身份证、申请表等证明文件。

五、返回武汉人员须提前了解武汉当地的相关政策,并按武汉当地规定提出申请。返回武汉时,需携带身份证、武汉当地审核意见等证明文件。

六、服务咨询电话:

白天:0719—6313169;夜间:0719—6227383,110。

附件:返回郧西人员申请表

返回郧西人员申请表.docx

 

郧西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月2日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>