您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
再部署、再动员,坚决打好疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-04 15:32:07    作者:李奇    来源:县城市管理执法局    【郧西周刊】   

2月1日,郧西县城市管理执法局党组书记、局长刘啸天同志在局三楼会议室主持召开局疫情防控部署会。

2.1开会.png

召开防控工作部署会

会上,刘啸天同志强调,要认清当前严峻形势,要严守纪律,各负其职履行职责,所有干部职工到岗待命,单位职工及其家属要明辨是非,严禁转载发布与疫情相关的反面舆论,一经查实严格按照战时机制进行处置。同时强调,现在是战时状态,全系统已进入应急快反阶段,城管队伍落实好完成好县防疫指挥部下达的指令责无旁贷,全体城管人要齐心协力积极做好此次防疫控疫工作,在环境卫生、市容市貌、市场秩序、违法建设监管、安全供水工作保障等方面主动、大胆履职。城管局有党员106名,部分同志还是退役老兵,是县直退伍兵最多的单位,养兵千日用兵一时,希望我们这些党员、退役老兵关键时刻能发扬党员先锋斗士和军人退伍不褪色的本色,发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,积极做好防疫工作。

刘局长检查.png

局长刘啸天带队检查农贸市场

据悉,自春节假期以来,县城管局全部取消休假,积极开展县城禁鞭限鞭活动。防疫工作启动后,每天投入400余人抓好城市管理工作。在防护物资极为短缺的情况下首先保障6个卡口一线防控疫工作人员,同时为各卡口购买方便面,购置塑料凳和简易桌方便一线人员工作。为一线防控疫人员提供了有力后勤保障,为县委、县政府打赢此次防疫控疫治疫工作做出城管人应有的贡献。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>