您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
八声甘州(灭毒话风流)

发布时间:2020-02-05 17:16:10    作者:天路    来源:    【郧西周刊】   


 

念依依烟雨笼江天,几番洗春秋。

况冠魔肆虐,山河阴冷,斜月勾头。

此处寒风吹过,萧笛漫江楼。

看那长江水,泪洒神州。

 

人类何辜之有,遇此番灾难,祸水难收。

叹珍禽野类,都要好心留。

中国人、不要怅望,握神鞭、灭毒话风流。

归还我、东方猛虎,威震全球。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>