您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
郧西疫情防控指挥部发热病人就诊奖励办法公告

发布时间:2020-02-11 00:25:20    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

发热病人就诊奖励办法公告

 

为促进发热人员早发现、早隔离、早报告、早治疗,确保人民群众生命安全和身体健康,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规,特制定发热病人就诊奖励办法。现予以公告:

1、凡发热人员主动到县乡定点医院发热门诊就诊,并经核实为发热病人的,每人奖励200元。

2、乡(镇)、村、组干部(含工作队、民警、村医等)排查发现核实1例发热病人的,奖励200元。

3、凡群众举报发热人员并查实的,每1例奖励举报人500元。对举报隐瞒发热、聚会、聚餐、外出乱窜,扩散疫情的,查证属实后,每1例奖励举报人500元。

4、对提供漏登密接人员(确诊患者、疑似患者密切接触者)信息的,经核实后,每1例奖励举报人200元。

5、本公告执行时间:从2月10日24时起,至12日24时止。奖励资金由所属乡镇(场、区)按相关程序,直达奖励人账户。

6、举报监督电话:0719-6226776或110。

 

 

郧西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月10日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>