您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
湖北鸿大粮油紧急供给全县粮油242吨 储备700吨

发布时间:2020-02-11 21:48:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者徐 军 通讯员李维春报道:为应对新型冠状病毒疫情的严峻形势,公司2月1日开始加大马力组织生产,日加工成品粮80吨。截止日前,已向城区、各乡镇连锁店、超市供应粮油242吨,公司另储备有成品粮700吨,食用油80吨,原粮1000吨。同时,多渠道组织采购粮源,保证面粉、面条、大米和食用油正常供应。确保应急保供运转通畅、保障有力、供应正常、价格稳定,助力打赢疫情防控阻击战。积极履行社会责任,保证本地区的粮油市场供给和价格稳定。 

据悉,2月1日(正月初八)向郧西县城关镇、观音镇、湖北口回族乡、马安镇及各大超市供应粮油31吨,2020年2月2日(正月初九)向郧西县城关镇、河夹镇、安家乡、上津镇及各大超市供应粮油35吨,2020年2月3日(正月初十)向郧西县城关镇、夹河镇、涧池乡及各大超市供应粮油34吨,2020年2月4日(正月十一)向郧西县城关镇、店子镇、涧池乡及各大超市供应粮油37吨,2020年2月5日(正月十二)向郧西县城关镇、香口乡、六郞乡及各大超市供应粮油32吨,2020年2月6日(正月十三)向郧西县城关镇、夹河镇、关防乡及各大超市供应粮油35吨,2020年2月7日(正月十四)向郧西县城关镇、马安镇、涧池乡、三官林特场及各大超市供应粮油38吨,2020年2月8日(正月十五)放假,2020年2月9日(正月十六)以后保障粮油日供应量不低于30吨。

 

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>