您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
六郎成功人士高运安为三院村捐赠物资抗击疫情

发布时间:2020-02-13 11:11:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员刘 刚 报道:2月12日,六郎乡三院村在外成功人士高运安得知家乡群众生活物资十分紧缺后,立刻自费购买大米400袋20000斤,价值50000元,并第一时间联系六郎乡人民政府,将全部物资捐赠给六郎乡三院村,确保疫情期间群众不断粮,彰显外出创业成功人士的对家乡的责任担当与深情厚爱。

QQ图片20200213110946_副本.jpg

高运安是十堰市天睿建筑工程有限公司总经理,虽在外地创业多年,但一直关注着家乡经济社会发展。高运安说:“国家有难,匹夫有责,我虽然在外地创业,但始终没有忘记家乡人民,捐赠一些生活物资,为家乡防疫工作尽点儿力,是我应该做的事情。”同时,高运安通过电话、微信呼吁家乡群众,疫情防控期间要听党和政府的话,出门戴口罩,不凑热闹,做好自己保护,齐心协力战疫情。


目前,在三院村委会和县乡联合防疫工作队的密切配合下,物资管理科学有序,配发物资有条不紊地进行,为疫情期间在家群众每户配送50斤大米,解决了群众生活物资匮乏的难题,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。

疫情无情人有情,敢于担当显大爱。正值全县上下干部群众团结一致,众志成城防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键期,六郎乡党委政府呼吁外出爱心人士及企业捐资捐物,奉献爱心和力量,凝聚起战胜疫情的磅礴力量。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>