您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛:加强联防联控群防群治确保防控全覆盖

发布时间:2020-02-13 19:31:07    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛夜查安家、三官疫情防控工作时强调:

加强联防联控群防群治确保防控全覆盖


郧西在线讯 全媒体记者汪伟 周潞报道:2月12日,县委书记张涛在安家乡、三官洞林区夜查疫情防控工作时强调,要深入学习习近平总书记系列重要指示精神,不折不扣落实中央、省、市决策部署,坚持联防联控、群防群控、关口把控,全覆盖排查、全天候监控,织密织牢防控网,从源头上阻断疫情在农村传播。


在安家乡安家河村、田坑村,三官洞林区何家井村,张涛详细了解防控措施落实情况。他指出,村组是疫情防控的首道关口,要加大疫情防控宣传,广泛发动群众参与,全天候值班值守,全力筑牢疫情防控“第一道防线”。要用最严格、最周密的措施严防疫情输入,实现联防联控无死角,群防群治全覆盖,全力以赴打赢疫情防控阻击战。封闭管理要留出应急通道,保障居民就医、采购通行。要采取生活物资集中代购、送货上门等方式,满足群众生活必需品供应需求。


晚上9时许,在三官洞林区与安家乡交界、安家乡集镇、安家乡与县城区交界等道路卡口,张涛看望慰问坚守岗位的医护人员、公安交警、党员干部,叮嘱大家注意防寒保暖,加强自身防护。他说,疫情防控阻击战打响以来,大家发扬连续作战的作风,坚守在防控一线,用心用情守护人民群众的生命安全和身体健康。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,严防死守、把好关口,不漏一车、不落一人,全力防范疫情输入传播。


张涛强调,当前疫情防控已进入胶着对垒的关键时刻,要坚决杜绝盲目乐观和松懈倦怠情绪,做好打持久战的准备,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,坚决有力、坚定有效地推进各项防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>