您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西“小喜鹊”志愿者服务队热情服务广西“最美逆行者”

发布时间:2020-02-14 19:57:26    作者:    来源:    【郧西周刊】   

       郧西在线讯 通讯员谈 均报道:2月13日上午,广西壮族自治区医疗救援团队顺利抵达郧西凯旋酒店。县志愿者协会小喜鹊志愿服务队们早早在此等候,迎接医疗支援队的到来。

微信图片_20200214194027_副本.jpg

       当广西疫情医疗支援队的车辆停靠到凯旋酒店门口,医疗队员们陆续下车,志愿者们拉开了“疫情面前伸援手,广西郧西一家亲”的迎接标语,顿时拉近了彼此的感情。县志愿者协会会长谈太均带领6名青年志愿者和8名巾帼志愿者热情接待不惧危险驰援郧西的医疗团队,为他们提供指引服务,协助他们办理酒店入住手续,为他们提供周到的帮助,把他们随行的行李一一从车上搬到酒房间。 广西医疗救援团队对郧西志愿者热情的服务给予了高度评价。

微信图片_20200214194019_副本.jpg

      此次广西壮族自治区驰援郧西新冠肺炎疫情防治工作医疗团队共有9人,3名医生,6名护士, 其中3名医生当中1名正高, 2名副高, 护士里面有3名是重症医学科护士, 3名是呼吸科护士 ,9名医务人员当中有4位都是中共党员 ,他们全部来自广西壮族自治区工人医院重症医学科精兵强将。



( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>