您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
郧西增添重器,向疫情发起全面总攻

发布时间:2020-02-19 16:54:40    作者:徐明生    来源:郧西县城市管理执法局    【郧西周刊】   

多功能洗扫车

多功能抑尘车(雾炮车)


目前,新冠肺炎疫情防控阻击战已到了全面总攻阶段。为坚决打赢打胜,取得圆满收官,县委、县政府在紧要关头,果断决策,多方筹措200余万元资金,分别购置了1台多功能抑尘车(雾炮车)、1台多功能洗扫车、1台多功能洒水车和1台挂桶车。为投入防控作战送来了“及时雨”。这些设备已于216日晚抵达郧西,217日即投入使用。

局领导夜晚现场督战.jpg

城管局党组书记、局长刘啸天(中)夜间现场督战

上图:利用新购置的雾炮车加大城区消杀力度

218日晚,郧西县城大街出现一重型“大炮”,巡回在城区喷雾消毒水,引起市民高度关注。此前,郧西环卫所在城区消毒时,靠老式小喷头洒水车,喷雾面积小、城区作业进度慢、效果差。为了进一步提高消杀效益,县城管局积极向县政府争取,引起县政府高度重视,积极想办法筹措资金200余万元,一次性为环卫所购置了1台多功能抑尘车(雾炮车)、1台多功能洗扫车、1台多功能洒水车、1台挂桶车。为正在开展的疫情防控阻击战和爱国卫生运动提供了有力地“武器”支撑。

环卫所副所长彭安华介绍:多功能抑尘车具有扬程高、喷雾面积大、雾状均匀等特点,使用起来既省时又省力,不仅大大提高了我们的工作效率,而且大大降低了环卫工人的劳动强度。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>