您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
希望的春光在路上

发布时间:2020-03-08 08:55:35    作者:    来源:    【郧西周刊】   

【抗疫诗歌】希望的春光在路上


  作者:郧西法院 项俊


  漫漫寒冬意外长


  举国期盼黎明曙光


  沉寂肃穆的大地啊


  你的春天在何方


  新冠病毒惹人彷徨


  八方驰援迎难而上


  那笃定的目光


  是黑暗中燃起的烛光


  给予我们希望


  扫除内心的迷茫


  纵有风雨阻挡


  春天已在路上


  有逆行人的护航


  这个春天定会温暖绽放


  ——写于2020年3月7日晚

图片1_副本.png

                                          羊尾法庭项俊指导群众戴口罩


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>