您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
县农业农村局致全体“口罩妈妈”的一封信

发布时间:2020-03-08 09:26:44    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全体“口罩妈妈”们:
  

       阳春三月,万象更新。在这生机盎然的美好时节,在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。在此,县农业农村局党委谨向广大奋战在“疫”线的“口罩妈妈”们致以节日的问候和崇高的敬意!
  

        庚子伊始,新冠肺炎肆虐中华,疫情发生以来,广大“口罩妈妈”们,巾帼不让须眉,积极投身在疫情防控一线,各尽其能,各展所长。在阻断疫情一线,你们值守在人来人往的卡点,“测温枪”便是你们的工具;在健康排查一线,你们深入每栋每户,“签字笔”记录着每一份心安;在物资保障一线,你们让更多的人足不出户解决生活所需,“零接触”守护每一份健康;在宣传报道一线,你们及时总结宣传防控工作动态,“摄影头”便是疫情防控工作的眼睛……你们舍弃自我安危得失、团圆温暖,筑起了抗击疫情的巾帼力量,发挥了“半边天”的巨大作用,辛苦了!
  

        当前,疫情防控形势积极向好,但仍不可懈怠,望广大“口罩妈妈”们在全力做好防控疫情的同时,切实做好自身防护,守护好自己的健康。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战!祝大家节日快乐!
  

 

                                                                                           中共郧西县农业农村局委员会
                                                                                                   2020年3月8日

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>