您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
特殊的妇女节日礼物

发布时间:2020-03-08 11:04:06    作者:    来源:    【郧西周刊】   

(郧西在线讯 通讯员谈际鹏)“抗战疫情,决战决胜,天天开心,节日快乐!”38日早上八时,六郎卫生院场内早晨交班的口号准时响起,全体医护人员为本院女性职工送上了一份特别的妇女节礼物。交完班后,该院的妇女代表王明红还收到一份神秘的礼物,一束由油菜花,紫菫花组成的花束。虽然有些意外,她还是喜不自禁的收下了大家的祝福。

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。自疫情发生以来,全院女职工冲锋在前,主动请战,充分发挥了半边天的作用。她们或主动为同事们烹饪可口的饭菜,或安抚患者焦躁的情绪,有脚受伤坚守岗位的朱美平,有背着喷壶消毒的王明红,有主动请战到隔离病房的吴加东、张敏,有一个人从化验室到收款室连轴转的张友梅,有母女齐上阵的高玉芳、孟凡红......从无怨言从不喊累,她们以女性柔弱的身躯扛起了铁肩道义。女本柔弱,为医则刚,她们用行动诠释了新时代女性的风采。疫情终将结束,我们相约春花灿烂时,祝妇女节快乐!

 

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>