您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
关于人员安全有序流动的通告

发布时间:2020-03-14 23:11:04    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西县新冠肺炎疫情防控指挥部

  关于人员安全有序流动的通告


  (第38号)


  根据省、市疫情防控指挥部通告要求,落实分区分级分类分时差异化防控策略,现就人员安全有序流动等有关事项通告如下:


  一、继续实施严格的离鄂通道管控措施。保留县域内所有高速公路交通卡口、省界交通卡口,其他交通卡口全部撤销。


  二、县内及县外市内返程人员持湖北健康码“绿码”在普通公路通行。省内(高风险地区除外)持湖北健康码“绿码”人员,通过“十堰e出行”申请批准后通行。


  三、在县出省务工返岗人员(北京除外)在做好健康管理和落实防控措施的前提下出行。有自驾车的,需登陆“十堰 e 出行”提交申请,提供流入地社区(村)接收证明或流入地电子通行证、湖北健康码“绿码”或所在地社区(村)14天健康监测证明,经审核后方可通行。非自驾车人员,经审核后采取“点对点、一站式”的办法集中精准输送,安全出省返岗。出行人应遵守途经地、流入地疫情防控相关规定,并作出承诺。抵达流入地后,须向流入地社区(村)报备,并登录“十堰 e 出行”上传反馈定位信息。


  四、有序控量恢复城区公交车,逐步开通到各乡镇(场、区)、到县外市内公路客运。凭湖北健康码“绿码”测温乘车。


  五、继续严格小区管控,城关镇疫情防控指挥部科学评估辖区村(社区)风险等级。无疫小区居民凭健康码“绿码”可在小区内非聚集性活动,不串门、不聚集、不聚餐,出门必须戴口罩、测体温。居民必须凭临时通行证出入小区。复工复产人员出入小区出示单位证明或验码通行。


  2020年3月14日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>