您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
我县县直医疗机构全部有序恢复正常医疗秩序

发布时间:2020-03-18 11:07:53    作者:张宝燕    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张宝燕报道:3月16日,我县县直三家医疗机构已全部恢复正常医疗秩序,可满足广大市民普通就医需要。

门诊测体温.jpg

                                               (县医院门诊测体温)

IMG_1561.JPG

                                        (中医院一人一诊室)

产科门诊接诊.jpg

                            (妇保院产科门诊接诊)

当前,随着疫情防控形势的变化,县卫健部门在坚持防疫头等大事不动摇,巩固持续积极向好态势的基础上,为了方便群众就医,有序逐步恢复了县直医疗机构的医疗秩序。县人民医院作为全县传染病救治的主阵地和先锋部队,全面完成安家隔离病区患者救治后,及时修复医院原有医疗体系,从3月10日起,率先通过线上问诊、预约挂号、门诊诊室等方式,分批次恢复正常医疗秩序,并采取7项举措,来保障患者就诊安全;县中医院作为我县新冠肺炎出院患者康复治疗和医学观察定点医院,目前还有名康复患者6人在隔离点进行康复治疗,精神病科尚有80名精神病患者还处于封闭状态,其他科室也全部恢复正常医疗秩序;县妇保院专门开辟“绿色”通道,组织相关科室和骨干力量,为返县返程复工人员进行体检,为企业疫情防护筑好第一道防火墙的同时,还采取提前预约方式重点做好儿童预防接种工作。

县卫健局党组书记、局长李燕满怀信心表示,卫健系统一定严格落实分区分级差异化疫情防控措施,切实扛起防疫和发展两个责任,全力保障人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控郧西保卫战。


 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>