您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西一村民房屋起火 幸得防疫干部及时扑灭

发布时间:2020-03-18 15:46:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 特约记者陈迪祥报道:3月16日,土门镇九龙寺村五组一村民厨房突发火灾,幸得在此防控疫情的县信访局驻土门镇九龙寺村工作队员陈远伟和村干部及时制止,无人员伤亡。

据了解,屋子发生火灾的村民是一陶姓男子。316830分,陈远伟同村干部一起驱车去协调维修一组路,在公路上远远的看到五组老陶家房后火光冲天,判断可能是他家房子失火,他们迅速赶往老陶家赶去。陈远伟他们赶到后立即将老陶喊出房子,老陶对自己房后失火还浑然不知。他们立即组织灭火,周围的邻居听到后也赶过来帮忙,搬梯子、提水、上房子浇水,在大家的努力下,迅速控制了火势,大家又将房子前前后后查看一遍,确定不会再复燃后才离去。经查看,可能是烧酒时烟囱发热,导致起火。

“这是很平常的事情,我是一名干部遇到这样的事情肯定要上的。”陈远伟这样说道。

据悉,陈远伟是县信访局驻土门镇九龙寺村扶贫干部,疫情发生以来,他迅速到村配合开展防疫工作,至今坚守岗位43天。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>