您的位置:首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
关于“二品一标”认证工作相关政策通知

发布时间:2020-03-18 10:32:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

各绿色食品、有机食品、农产品地标认证企业及拟申报认证企业:
 

 此次疫情对绿色食品、有机食品及农产品地标认证企业的生产经营产生了一定影响,为支持绿色食品、有机食品和农产品地标认证企业发展,中国绿色食品发展中心出台了系列鼓励认证奖扶政策,现转发给你们,望珍惜机会,积极恢复生产的同时,狠抓质量安全管理,保证质量品牌,拟认证企业抓住机遇组织认证。

  附:《中国绿色食品发展中心部署当前绿色食品、有机农产品和农产品地理标志工作 积极应对疫情》

 

 

                               2020年3月18日

 

 

 

中国绿色食品发展中心部署当前绿色食品、有机农产品和农产品地理标志工作 积极应对疫情.docx

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>