您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县行政审批局:“网办”+“上门”打通企业复工复产“最后一公里”

发布时间:2020-03-20 15:17:44    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员唐兵报道:3月18日,县行政审批局工作人员前往观音镇将营业执照送到了企业负责人手中。负责人李某表示:“政府的服务实在太周到了,我只是电话咨询了一下,没想到还亲自上门为我办理,而且审批速度还这么快,感谢你们为我解决了实际困难”。

全县复工复产开始后,县行政审批局主动将服务窗口前移到需要服务的企业,由坐等审批变为主动上门服务,实现政务服务与企业需求的无缝对接,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。3月17日,湖北省米高龙鞋业有限公司负责人李某电话咨询证件办理情况,在工作人员的指导下,进入湖北政务服务网,提交了营业执照变更申请,后台及时进行了审批并出证。

疫情期间,县行政审批局紧紧围绕提升政务服务水平,企业复工复产,助力优化营商环境为目标,在服务机制和服务方式上出新招、出实招,开通24小时政务服务值班电话,推出“线上预约+全程网办”模式,采取“提交必要材料+承诺”的方式实现快速审批,为企业复工复产开通绿色通道。业主可通过“鄂汇办”APP、湖北政务服务网等线上预约办件,提交材料进行申请。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>