您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛督导企业复工复产:采取非常之举 夺取非常之效

发布时间:2020-03-23 20:26:14    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛督导企业复工复产强调 

采取非常之举  夺取非常之效

 

郧西在线讯 全媒体记者汪伟 周潞报道:3月23日,县委书记张涛在工业园区督导企业复工复产强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真落实省、市部署要求,采取非常之举,勇担非常之责,夺取非常之效,全力推进企业应复尽复、能复快复,努力实现经济社会高质量发展。县委常委、县委办主任胡勇参加督导。

 


猛狮新能源锂电池动力模组生产项目自3月11日正式复工复产以来,企业坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,生产经营稳定运行。张涛来到生产车间详细了解企业疫情防控措施落实、原材料供应、员工返岗、生产经营等情况,现场协调解决企业复工复产面临的实际困难。鼓励企业负责人坚定发展信心,紧盯市场需求,在落实好防控措施的基础上加快生产进度、做精做优产品,千方百计把疫情影响降到最低。

 

“项目建设专班服务怎样?”“用工用料能否满足需求?”“还面临哪些困难?”在天道新能源汽车项目建设现场,张涛仔细了解项目规划设计、建设进度、面临困难等情况。他要求,项目建设单位在全面落实疫情防控措施的前提下,全力以赴抢工期、抢进度,压茬进行、交叉施工,力争早建成早投产。 

 

张涛要求,企业复工复产特派服务专班要按时、足额派驻到位,在帮助指导企业做好疫情防控的前提下,全力支持、组织推动符合条件的企业尽快复工复产。要及时帮助企业解决原材料、用工、物流运输、资金等方面遇到的实际困难和问题,让企业安心生产。要加大援企稳岗力度,多措并举降低企业生产经营成本,共克时艰。 

张涛强调,要始终坚持以项目论英雄,以第一力度抓项目投资,以第一工程抓招商引资,全力以赴抢项目、盯项目、备项目、推项目、比项目、帮项目,为县域经济高质量发展注入强大动力。紧紧围绕项目谋划、前期、争取、建设等关键环节,精准施策、持续发力,精心谋划储备一批项目。进一步优化发展环境,认真落实县级领导包联服务重点企业和重点项目建设制度,县级领导定期深入企业车间、项目工地协调解决复工复产难点问题,全力推进企业应复尽复、能复快复。要继续保持优良工作作风,以更加昂扬的斗志、顽强的作风、坚韧的毅力,全力加速把疫情耽搁的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,努力完成全年各项目标任务,奋力推进经济社会高质量发展。

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>