您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县职业技术学校:紧锣密鼓抓扶贫

发布时间:2020-03-24 14:51:18    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯  通讯员延洪全报道:3月22日下午,县职业技术学校召开扶贫工作专题会。

图片1_副本.png

  会议首先由驻村工作队长刘会涛组织学习了县扶贫指挥部相关文件,传达了县、乡扶贫工作会议精神,同时对近期扶贫工作任务进行了梳理,列出了包联教师要完成的宣传政策(13条扶持政策)、拟订发展规划、完善“三卡一手册”信息、指导化解务工难题、帮助贫困户注册扶贫APP、宣传疫情防控、配合做好香菇产业发展等七项工作任务,要求各扶贫组长积极督促包联教师落实到位。县职校校长殷均忠对进一步抓好扶贫工作进行了强调,他要求各班子成员及扶贫组长,一是强化责任不动摇。今年是扶贫工作的收官年,时间紧、任务重,加之由于疫情的影响,如何抓好扶贫工作,顺利实现如期脱贫,向国家和人民交一份满意答卷,首先要进一步强化责任,各包联组长要切实督促本组教师落实各项包联任务,要及时把好政策宣传到每家每户,确保好政策落地生根;二是持续用力不松劲。行百里者半九十,越是到最后时刻越不能松劲,要一鼓作气把扶贫工作抓好抓落实,确保完成上级交给我们的任务;三是理清思路不糊涂。今年事比较多,既要搞好疫情防控,又要抓好网上教学,还要抓好扶贫工作,老师们很辛苦,越是这个时候,我们思路越要清晰,要统筹谋划,确保各项工作齐头并进,抓出特色、抓出成效。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>