您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
全市有序推进企业复工复产工作视频调度会召开

发布时间:2020-03-24 16:57:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者江汉报道:3月23日,全市有序推进企业复工复产工作视频调度会召开。县委常委、常务副县长王丽媛、副县长王满在郧西分会场出席会议。

在听取全市会议精神后,王丽媛强调,当前,各级各部门要在抓好疫情防控工作的前提下,迅速把主要工作精力,真正转移到全面加快复工复产复市复业上来。要组建专班,明确责任,进企办公,搞好服务,敦促业主严格落实“二方案、一承诺、五到位”的规定,确保3天内所有企业等经营主体能开全开,恢复营业。

对滞留武汉返堰返县人员,要按属地管理原则落实管控责任。严格执行省指挥部健康状况管控规定,本人要持有健康码,或当地体检证明,采取“点对点、一站式”的方式返回,由相关部门人员驾专车迎接,直接送城区医学观察隔离点实施隔离,绝不允许自己驾车擅自返回,否则将追究相关人员法律责任。要抓住国家给予湖北的扶持机遇,按照新发展理念的要求,认真研究政策,谋划好项目,加大项目申报争取力度,进一步促进郧西发展,造福全县人民。要牢固树立“管行业必须管安全”的理念,下大力气抓好安全生产工作。今年是个特殊年份,要切实绷紧安全这根弦,把安全生产工作时刻抓在手上。当前要重点做好森林防火、防汛备汛工作,确保不出现问题。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>