您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
全县农民工返岗复工和滞留人员返程工作会议召开

发布时间:2020-03-24 16:58:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者江汉报道:3月23日,全县农民工返岗复工和滞留人员返程工作会议召开。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长、公安局长秦汉明出席会议并讲话。

会议指出,农民工返岗就业工作要成立专班,迅速制定工作方案,明确部门、乡镇职责和阶段性工作目标,建立和完善联席会议制度。要摸清楚农民工自行返岗复工就业去向,拿出清单,建立台账,并实现信息共享。对有返岗复工要求的,要规范执行“点对点、一站式”工作要求,指派专人跟车服务,确保农民工从家门直接进厂门,并确保4月中旬全面完成任务。要积极开拓省内、市内和县内就业岗位,方便农村劳动力就近就地转移就业。

会议强调,要以疫情防控战时机制状态,重视境外入境人员的管控工作。要主动联系滞留国外郧西籍人员,对境外入境人员实行“点对点、一站式”的管控机制,由相关部门专车直迎接、送达,到城关地区实行集中隔离,并严格落实好体检、隔离医学管理制度,相关费用自理。严肃处理不打招呼、私自回到县内人员。对滞留在县的外籍人员,要继续做好管控、协调服务工作。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>