您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
夹河镇:全力支持企业快速复工复产

发布时间:2020-03-24 20:05:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员王虎报道  “疾风知劲草,危难显担当,正是由于你们的大力支持和帮助,夹河关电站才能顺利复工,是你们为我们筑牢了疫情防控的安全屏障,汉江公司全体员工谨向镇党委、政府奋战在疫情防控一线的全体工作人员表示衷心的感谢!”3月19 日,夹河镇党委、政府收到一封特殊的感谢信。这是中广核汉江水电开发有限公司为感谢夹河关电站项目在夹河镇党委政府的协调支持下能够快速复工复产而发来的。

 夹河关电站项目是省级重大项目,位于郧西县夹河镇和陕西省白河县麻虎镇之间,电站装机18万千瓦,建成后年均发电量5.54亿千瓦时,可实现增税600万。目前,夹河关电站首台机组已并网发电,第二台机组急需安装调试发电。由于受新冠肺炎影响,工人无法按时返岗,材料运输困难,造成工程停滞。

22.jpg

为确保夹河关电站早日复工,解决新冠肺炎带来的施工问题,夹河镇党委、政府积极主动与陕西省白河县麻虎镇、中广核、葛洲坝集团多次商榷,先后现场办公10余次,在确保疫情防控安全前提下,全力协调解决交通运输、劳动用工、材料供应、防疫物资等困难。从3月10日起,工人已陆续进场施工。目前该项目已正常施工生产,有效了保证了工程项目进度和度汛安全。

 

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>