您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
农村新报:郧西过半重点建设项目开工复工“抢时间”

发布时间:2020-03-25 09:14:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

农村新报讯(通讯员张春斌、杨洪霞)挖掘机阵阵轰鸣、工程车来回穿梭…… 3月24日,位于郧西县涧池乡的汉江孤山水电站建设现场,230多名建筑工人正在紧张施工。

受新冠肺炎疫情影响,该项目一度暂停。项目部负责人介绍,复工后,为把耽误的时间抢回来,工程队请来“大家伙”,施工车辆及设备比原先增加了两三倍。同样正在紧张复工的,还有汉江夹河关(白河)电站建设项目。作为郧西的重点水电站项目,该电站装机18万千瓦,建成后年均发电量5.54亿千瓦时。

连日来,郧西县多措并举,加快在建和新开工项目建设进度,抽调46人成立22个驻企服务专班直奔企业,督促、协调落实“有序推进企业复工复产实施方案”“有序推进企业复工复产应急预案”“分区分级分类分时有序推进企业复工复产指导方案”,促进疫情防控和经济社会发展。

郧西县发改部门负责人介绍,全县150个重点建设项目已开工复工78个,其中亿元以上项目复工52个。预计一季度集中新开工项目53个,总投资300.5亿元。


http://hbrbshare.hubeidaily.net/hbshare/news/detail_index.html?contentType=5&contentId=671777&cId=0&from=timeline&isappinstalled=0&tencentShare=1


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>