您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
荆楚网:男子外出溜达不慎跌落4米深桥下 郧西民警消防联手施救

发布时间:2020-03-25 10:36:57    作者:    来源:荆楚网    【郧西周刊】   

  3月14日,郧西县公安局城关派出所接到一名男子报警求助,称自己在河边栏杆处不慎摔下腿部骨折,动弹不得。
  值班民警接报后立即赶赴现场,在天丰桥头的河堤旁,民警发现一名男子因从4米高的栏杆上摔下导致右腿骨折躺在地上。因男子摔倒的位置没有上岸的楼梯,民警随即联系消防大队,消防队员从护栏处放下长梯,民警用固定板将男子骨折的右腿固定好后,与消防大队一起两两接力将其背在背上爬上岸,随后护送其到医院救治。其家人赶到后,对民警和消防队员的救助再三表示感谢。
  据了解,事发当天,侯某觉得疫情封闭多日在家闲着无聊,看天河桥头景色怡人,便走到河边栏杆处晒太阳,结果刚坐上栏杆边,脚下踩空便摔下几米高的河堤。
  警方提醒居民:疫情趋势见好不代表疫情已彻底结束,除了复工复产必须的外出外,请广大居民务必居家隔离,减少外出,不聚集不串门。(通讯员 朱琳娜)

 

http://www.cnhubei.com/content/2020-03/21/content_12880513.html?spm=0.0.0.0.VJRf5F

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>