您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
观音镇纸坊沟村:疫情防控和产业发展两手抓 

发布时间:2020-03-25 15:48:08    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯   通讯员韩磊报道:为深入贯彻县《应对新冠肺炎疫情产业就业扶贫十三条扶持政策》,防止群众因疫返贫发生。3月25日,县公共检验检测中心与观音镇纸坊沟村"两委″联合组织部分群众参观郧西县恒达扫帚专业合作社、观音龙桥藤编厂等产业扶持项目,让群众坚定脱贫致富信心。

参观学习过程中,驻纸坊沟村县公共检验检测中心工作队与该村两委班子严格按照疫情防控要求,参观群众个个登记、测体温,佩戴口罩,做好防疫工作。在恒达扫帚专业合作社、观音龙桥藤编扶贫车间,相关负责人对企业生产的产品、工艺、市场销售等情况进行详细介绍,并现场为群众答疑解惑。
       通过现场参观,加深了群众对县内产业就业十三条扶贫政策知晓率及享有产业扶持政策的好处。同时,此次活动,观音镇纸坊沟村12名群众还与两家企业达成用工及种植协议,真正实现了群众在家门口脱贫增收。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>