您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
荆楚网:湖北郧西警方全面开展禁种铲毒宣传攻势

发布时间:2020-03-26 11:06:56    作者:    来源:荆楚网    【郧西周刊】   

  3月19日,在湖北省郧西县城区的大街小巷,郧西县公安局治安大队禁毒中队民警正忙着张贴禁种铲毒《通告》。
  3月17日,郧西县公安局制发《2020年禁种铲毒专项行动实施方案》,组织全县公安机关以禁种宣传教育为抓手,采取有效措施,严格落实禁种铲毒责任制,严厉查处非法种植毒品原植物的违法犯罪行为,坚决从源头上遏制非法种植毒品原植物现象的发生,巩固扩大“零种植”、确保“零产量”目标。
  连日来,为扎实推进禁种铲毒专项行动,郧西县公安局全面开展禁种铲毒宣传攻势,治安、刑侦、网安、内保等警种和各派出所在疫情防控和走访服务复工复产企业等行动中,广泛张贴、悬挂禁种铲毒相关《通告》、宣传画、标语,治安大队还将适时组织禁毒社区宣传、媒体宣传等活动,全力做到禁种铲毒家喻户晓,提高辖区群众拒绝种毒、自觉铲毒的自觉性。
  据了解,在全面开展禁种铲毒宣传攻势的基础上,郧西县公安局采取群众有奖举报、警力下沉基层、田间地头踏查、分片包保清零、无人机巡查等方式,全面清查、铲除毒品原植物罂粟,确保实现“扩大零种植,确保零产量”的目标。(通讯员 刘虎)

 

http://www.cnhubei.com/content/2020-03/19/content_12873125.html

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>