您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
办好民生小事,保障“菜篮子”安全
——县市场管理中心改造升级市场摊位

发布时间:2020-04-03 19:15:47    作者:翁明圳 郧西县市场管理中心    来源:    【郧西周刊】   

近日,县市场管理中心对小河农贸市场临街的零散摊位进行了统一改造升级,有效改善了市场经营环境,解决了一件群众长期关心的民生小事。

以往由于没有固定摆台,小河农贸市场的经营者经常将售卖的蔬菜随意堆放在地面上,菜品不仅卖相不佳,卫生也得不到保障,很容易受潮变质,买菜群众也多有吐槽。

图片1.jpg

市场摊位改造前原貌

此次改造,市场中心统一为临街经营者安装了14个不锈钢摊位,设置了固定摆台,将售卖的蔬菜从地上转移到货架上,分门别类、整齐划一,既通风透气、卫生整洁,也容易打扫擦洗,菜品更有卖相,让买菜的群众更放心。

图片3.jpg


图片2.jpg

改造升级后摊位干净整洁,菜品摆放有序

“之前都是落地摊,现在有了固定的摆放台,买菜人的购买意愿也增加了,这几天我摊位上生意也越来越好了,这件实事办的好”市场内一位长期经营的业主高兴的说。

市场中心负责人表示,今后将进一步加强城区农贸市场、菜市场经营管理,着眼群众关心的每一件小事,用心办好每一件民生实事,不断优化市场卫生、经营环境,切实保障好群众“菜篮子”安全。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>