您的位置:首页 > 健康郧西 > 健康行动 > 正文
夹河镇卫生院扎实开展爱国卫生月卫生大扫除活动

发布时间:2020-04-17 14:48:17    作者:汪洋    来源:夹河镇卫生院    【郧西周刊】   

2020年4月是全国第32个爱国卫生月,为贯彻落实县爱卫办、县文明办(西爱卫办﹝2020﹞1号)关于开展爱国卫生月活动的工作要求,努力营造洁净卫生、优美和谐的集镇环境,4月14日上午,由夹河镇卫生院常务副院长柯昌军带队,组织卫生院20余名职工,在夹河集镇外街范围开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月卫生大扫除活动。

职工们统一配戴口罩和一次性手套,手持工具彻底清理街道附近的卫生死角,捡拾白色垃圾,规范摆放乱堆乱放闲杂物品,铲除乱贴乱涂的小广告。活动中大家齐心协力,干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对卫生区域细致清扫,彻底扫除卫生盲区和卫生死角。

通过此次爱国卫生月卫生大扫除活动的开展,不仅进一步加深了干部职工对爱国卫生运动的认识,也大大增强了干部职工参与爱国卫生的积极性,提高了居民的环保意识,引导广大居民改掉乱丢乱扔污染环境的陋习,营造一个健康优美的生活环境。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>