您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
县卫生健康监督执法工作会议召开

发布时间:2020-04-28 09:03:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 4月27日上午,我县2020年卫生健康监督执法工作会议召开。会议总结回顾了2019年度卫生健康监督执法工作,对2020年卫生监督执法工作进行安排部署。


会议通报表扬了2019年卫生计生综合监督执法工作优胜单位和先进个人,并开展了卫生健康监督执法业务工作培训及学校复学新冠肺炎疫情防控卫生监督专题培训。


会议强调,全县卫计监督执法员、卫计监督协管员要进一步提高政治站位,增强使命意识,为全县卫生健康事业高质量发展贡献卫生健康监督力量;要创新监管模式,补齐短板弱项,把卫生监督工作做强做优做出特色;要紧扣中心重心,落实监管职责,巩固全县新冠肺炎疫情防控卫生监督成果,为县域经济发展和全县人民生命安全身体健康保驾护航。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>