您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西县开展提升流浪乞讨人员救助管理服务

发布时间:2020-05-11 09:56:19    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员许应华报道:57日下午,为贯彻落实民政部等11部委《关于开展生活无着流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动的通知》和全国动员部署会议精神,全国各地民政主管、分管、股室及救助管理机构工作人员在各地民政分会场参加。

 

据悉,专项行动的主要任务是全面开展照料服务达标行动大力开展救助寻亲服务行动持续开展街面巡查和综合治理行动集中开展落户安置行动全面推进源头治理行动全面提升救助管理干部队伍素质行动动员社会力量参与等重点任务。

 

会议要求救助站及股室工作人员要积极行动起来,从即日起至20216月在全县开展生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动对标对表逐项推进。

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>