您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
致全县护理工作者的一封信

发布时间:2020-05-12 00:34:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全县广大护理工作者:

在全县新冠肺炎疫情防控持续向好的态势下,我们迎来了第109个“5·12”国际护士节。在此,郧西县委、县政府向长期奋战在护理一线的广大护理工作者,特别是慎终如始坚守在新冠肺炎疫情防控一线的护士们致以崇高的敬意和节日的问候!

健康是民之所需所思所盼,护理是医之所附所依所助。“三分治疗,七分护理。”祖国医学对治疗和护理关系的精辟概论,既是对临床护理工作精、谨、细的基本要求,也是对护理工作者真、善、美的高度赞誉。新冠肺炎疫情发生后,全县广大护理工作者白衣执甲、逆行出征,义无反顾奔赴疫情防控第一线,用实际行动践行了白衣天使救死扶伤、大爱无疆的崇高职业精神,为打赢全县疫情防控阻击战作出了重要贡献,你们是新时代最可爱的人!

哪有什么岁月静好,只因有人负重前行。希望你们不忘初心,不负韶华,不辱使命,砥砺前行,用一腔热血践行南丁格尔的永恒誓言,用仁爱奉献担当护理事业的神圣使命,为护佑郧西人民群众生命健康、推动全县卫生健康事业发展做出新的更大贡献!

最后,祝全县广大护理工作者节日快乐!祝愿你们及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福!

        中共郧西县委 

郧西县人民政府

2020年5月12日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>