您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
红色之旅-----王家坪

发布时间:2020-05-12 16:31:46    作者:王汉东    来源:县供销社    【郧西周刊】   

红色之旅----王家坪

 

(一)

蓝天白云陪作伴,

红色之旅去一览。

公交站停徒步走,

过桥就到目的地。

 

(二)

公园玫瑰吐芬芳,

街道红旗迎风扬。

工农军像绘墙上,

游客到来争相看。

 

(三)

大街建筑仿古美,

小巷培绿布局新。

爷孙玩耍小沙河,

情侣相约玫瑰园。

  

(四)

红米饭、南瓜汤,

革命传统饭飘香。

红军帽、纪念品,

旅行购买携方便。

 

(五)

先烈碑巍耸云天,

松柏长青祭英灵。

红色文化送食粮,

革命圣地感召人。

 

(六)

青山秀水好人文,

五美郧西得体现。

全国文明村庄棒,

心潮澎湃感怀深。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>