您的位置:首页 > 农业农村 > 工作动态 > 正文
县农业农村局:工程项目“监督前哨”吹响

发布时间:2020-05-12 18:20:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员 胡启威 报道:5月11日,县农业农村局工程项目监督领导小组成立,并召开了第一次工作会议,审议了领导小组的职能职责和管理办法,并专题审议某项目施工招标代理公司遴选事宜。


  会上,项目责任单位负责人介绍了项目基本情况,报名参加遴选的公司依次介绍服务、收费、信用等情况,参会人员现场投票,当场遴选出1家招标代理公司,整个过程公开、透明。


  “严格项目监督管理,不搞暗箱操作,打造公开透明的项目实施环境。强化重点岗位风险防控,认真落实一岗双责,能保护关键岗位的干部,对参与竞争的公司有交代,还能使农业项目效益最大化,是真正意义上的一举多得”农业农村局党组书记、局长王晗总结时说到。


  机构改革以来,农业农村部门职能职责进一步加强,重大项目密集实施,为切实加强农业工程项目管理,规范项目操作程序,监督和制约干部履职行为,遏制违纪腐败问题,提高项目资金使用效益,农业农村局成立了工程项目监督领导小组,负责对各级财政投资项目的实施方案、可行性研究报告、初步设计以及项目招标代理、监理、项目审计等进行审议。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>