您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫健动态 > 正文
景阳乡卫生院:召开卫生健康工作暨疫情防控工作会议

发布时间:2020-05-14 15:08:02    作者:何泽梅    来源:景阳乡卫生院    【郧西周刊】   

5月12日,景阳乡卫生院2020年卫生健康工作暨疫情防控工作会议召开。院班子成员、各科室负责人、部分职工代表及全体村医参加了会议。

会议通报表扬了该院在新冠肺炎疫情防控、2019年卫生健康、精准扶贫及党建等工作中获得市、县、乡和院级表彰的先进集体和个人。会议传达了全县2020年卫生健康工作会议精神;再次学习了2019年度乡镇卫生院主要卫生工作目标考核情况通报和郧西县2019年基本公共卫生服务项目绩效考核情况通报;总结回顾了2019年度各项工作;安排部署了2020年度各项工作。

会议要求,2020年全院要以开展优质服务基层行活动为契机、加强基层医疗卫生服务能力建设为主线,深化家庭医生签约服务内涵建设、夯实基本公共卫生服务为重点,全面提升基层医疗服务能力,全力做好基层健康扶贫等其他常规性工作,不断提高人民群众基层就医感受。

会议强调,当前我国疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但国际疫情形势依然严峻复杂。作为基层医务工作者的我们还必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>