您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛查宏与中投国际集团副总裁熊霸几座谈

发布时间:2020-05-15 09:12:14    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛查宏与中投国际集团副总裁熊霸几座谈

推动项目落地见效 努力实现共赢发展


郧西在线讯 全媒体记者 汪伟 汪汉体报道:5月14日,县委书记张涛,县委副书记、县长查宏与在我县考察的中投国际集团副总裁熊霸几一行座谈,双方围绕加快推进中国天河七夕文化城等项目建设进行深入交流。县委常委、宣传部长张春斌,副县长谭道军参加座谈。


张涛热诚欢迎熊霸几一行,衷心感谢中投国际集团对郧西发展的关注和支持。他说,近年来,随着秦巴山片区扶贫开发、汉江生态经济带发展、中部地区崛起等诸多战略机遇的深入实施和“百万千瓦清洁能源大县”、“百亿级生态板材产业园”、“百亿级新能源汽车产业园”的建设,为郧西高质量发展提供了千载难逢机遇,也将为广大企业家朋友在郧西投资兴业提供更加广阔的平台空间。真诚希望中投国际集团充分发挥在旅游综合开发、文化产业发展等方面的经验优势,深入挖掘郧西国家级非物质文化遗产项目“郧西七夕”文化元素,着力打造高档宜居宜旅宜业的文化旅游城市综合体。

张涛表示,郧西县委、县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,继续坚持“产业第一,企业家老大”的理念,继续坚持“项目首席服务官”制度,继续发扬“店小二”服务精神,全力以赴、优质高效地为中投国际在郧西投资建设项目的顺利推进搞好服务。希望双方以此次座谈为契机,继续深入对接洽谈,推进合作项目早日落地生根、开花结果,实现合作共赢发展。



熊霸几表示,选择在郧西投资是中投国际集团重点发展战略规划。郧西欣欣向荣的发展态势、优质优越的投资环境、尊商爱商的浓厚氛围,为双方深化合作奠定了良好基础。中投国际集团将把布局郧西的项目作为 “一号工程”,高标准规划、高质量建设、高品质运营,为“五美郧西”建设贡献力量。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>