您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
警企联动 深夜抢修保供水

发布时间:2020-05-18 15:17:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

       郧西在线讯 通讯员吴守军 刘甜报道:5月13日晚23点36分,县公安局交警大队接到群众举报电话,称城区环城西路旺龙阁酒店门口消防栓被车辆撞断,导致自来水大量涌出。眼看旺龙阁酒店地下室进水被淹。县交警大队事故中队指导员陈静迅速组织人员出警赶赴现场,并立即与县供水公司负责人取得联系。公司闻警而动,第一时间组织安装维修和监察人员,快速赶往现场予以处理。

图片2.png

  到达现场后,安装维修人员首先关闭环城西路供水闸阀,以减轻旺龙阁酒店地下室进水压力。同时紧急组织对受损消防栓进行连夜抢修,以保障沿线居民的生活需要。经过抢修人员2个多小时的不间断施工,在次日凌晨2点,完成消防栓更换和地面复修工程,恢复了环城西路正常供水。

图片3.png

  县交警事故中队通过调取道路沿线监控甄别,查获到撞坏消防栓的为十堰市茅箭区居民陈姓男子。当时他在旺龙阁酒店区域停车时,因操作不当撞坏消防栓。在交警大队的协助下,供水公司与陈某经过协商达成一致意见,陈某同意支付维修被撞坏消防栓产生的费用。

图片4.png

  消防栓作为市政公共设施,是扑救火灾的重要水源,也是灭火救援的基础保障。县供水公司提请广大市民要增强保护消防栓的意识,如果发现有消防栓漏水或被破坏现象,可以拨打24小时热线电话至6234820,进行投诉举报,公司将在第一时间赶到现场处置。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>