您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:郧西首次跨省异地分散评标

发布时间:2020-05-19 15:19:31    作者:    来源:    【郧西周刊】   

本报讯 通讯员江汉报道:近日,郧西县香菇种植基地外棚建设工程项目成功进行了开标、评标活动。而在疫情防控形势下,该县公共资源交易中心首次采取跨省域远程、异地、分散的评标形式,不仅解决了项目建设的眼前急需,更为招投标活动探索出更加公平、公正的实施路径。

在该建设工程项目开、评标活动中,郧西县交易中心负责人介绍了跨省域远程、异地、分散的评标的特点和做法。该县香菇办委托的招投标代理公司,主持进行了网上电子开标。

随后,两块大屏幕电视打开,分散工作在3省市、3市县的评标专家,通过互联网在电脑上见面。他们推举出组长,并分别领取了7家全国投标公司的标书评议任务。县香菇办、县公共资源监督管理局见证监督了开标、评标过程。市公共资源交易中心进行了现场技术指导。

郧西县公共资源交易中心工会主席陈玉梅介绍:“为支撑香菇产业项目开工复工,今天,县公共资源交易中心诚邀重庆市公共资源交易中心、大连市公共资源交易中心共同随机抽取5名评委,使用电子招投标平台,在‘不见面、不聚集、不接触’网络环境中,顺利完成香菇外棚项目评标工作。这种创新开展跨省域远程、异地、分散的评标,实现资源共享,最大程度减轻了对公共资源交易活动的影响,加速了建设项目推进。”


http://syrb.10yan.com/html/20200519/85513.html


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>