您的位置:首页 > 天河文化 > 文学作品 > 诗歌 > 正文
鹧鸪天 · 亭南赏牡丹寄友

发布时间:2020-05-19 16:46:56    作者:    来源:    【郧西周刊】   


   菏泽丹株洛邑花,春阑夏始显荣华。犹堆绣被蓬莱女,若卷罗帏紫阕丫。
   豪放格,自清佳,天香国色岂矜夸。生来不厌人旁妒,量窄何曾是大家?

                 2020.4.16.于郧西


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>