您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
七七鲜购-引领郧西人的新生活方式

发布时间:2020-05-19 14:51:00    作者:徐军    来源:    【郧西周刊】   

  本网了解到为郧西提供网上买菜服务的是一家名叫七七鲜购的社区生鲜电商品牌,据悉了解到它是由郧西本地的企业十堰新想信息技术有限公司所创立,七七鲜购采用互联网技术让用户打开微信就能方便快捷的购买到新鲜的蔬菜水果,坚持优选每一款产品让老百姓足不出户吃的安全放心。郧西人从此打开手机动动手指菜就买好了,将极大的方便居民朋友们的日常生活。


  


  七七鲜购的品牌创始人介绍说促使他做网上卖菜的直接因素的是今年2月份疫情严重时期,居民外出不便,超市菜场和蔬菜店闭门歇业,由于我们县城没有专业提供网上卖菜的,使得广大居民买菜很不方便,短时间给我们的居民生活产生了不小的影响,如果我们郧西有了专业提供网上卖菜的,以后不管在任何时候都能够得到实实在在的的便利。

  很多人的日常生活用品都是通过网上的方式解决的,网上买菜在北京、上海,甚至十堰市区已经成为一种生活方式了,七七鲜购服务和回报家乡人民,自创立伊始就坚持诚信、平等、健康、新鲜、绿色的经营理念;简单说就是让老百姓吃上新鲜和放心的菜,做成让老百姓值得信赖的网上菜篮子。


  目前在七七鲜购上有新鲜蔬菜、新鲜水果、农产蛋品、米面粮油、五谷杂粮、葱姜蒜辣、厨房调料等七大品类,未来将拓展更多与老百姓生活息息相关的产品品类。


  产品的质量、价格和配送是广大用户在网上买东西关心比较多的问题,经过与七七鲜购的负责人深入沟通,我们了解到:七七鲜购采取全自营模式,产品自营,配送自营,产品一部分采购自本地的蔬菜种植户,另外一部分由山东、河南、广西和云南等全国优秀的蔬菜水果生产基地直供,有力的保证了蔬菜水果的新鲜品质;所有产品都是从源头到仓库,省去了中间环节,价格上和超市的差不多,甚至还要低一些,不仅方便还能得到实惠;用户在七七鲜购上买菜,当日上午11点前下单,当日下午7点前送货到家,部分产品由产地直发,从下单到收到货一般在3天左右。


  对于未来七七鲜购的发展,七七鲜购的品牌创始人表示:郧西正处加快发展的时期,全域旅游县正逐步建成,一批重点招商引资项目也在加快建设中,西武高铁将过境郧西并设站,七七鲜购也将迎来前所未有的发展机遇,七七鲜购将坚持自己的核心经营理念,努力为郧西打造优质的网上菜篮子,让郧西人吃的好,吃的放心;把七七鲜购发展成为以十堰为中心,辐射鄂西北地区的家喻户晓的社区生鲜电商品牌;积极响应国家扶农助农的号召,扩大本地农特产品的线上销售品类和采购数量,做好产销对接,推进郧西的优秀农特产品走出去,提升郧西农特产品在地区内的影响力,为全县脱贫攻坚贡献一份力量。


软文:七七鲜购网上买菜-引领郧西人的新生活方式212.png(用户关注七七鲜购的微信公众号,点击微信公众号下拉菜单中的立即下单就可以下单买菜了。操作简单,方便快捷。)

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>