您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张春斌、哈荣霞检查督办九年级开学工作

发布时间:2020-05-21 15:03:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯  记者张振玉报道:5月20日,县委常委、宣传部长张春斌,副县长哈荣霞先后深入城关镇初级中学和安家乡九年一贯制学校,检查督办九年级学生开学工作。


当天,是我县九年级学生复学开课的第一天,全县21所中学的5253名学生正式结束“网课”模式,陆续重返校园。


张春斌、哈荣霞实地察看学校门禁管理,翻阅学生体温监测登记表,进入教室、宿舍、食堂,详细了解学生及教师到位、校园消毒、应急准备、开学后校园管理计划和疫情防控物资储备等情况。


张春斌要求,各学校要合理利用时间,提高效率,以安全第一为原则,安排充足的休息和锻炼时间,提高学生自身免疫力;要持续做好日常校园环境卫生及消毒工作,降低病毒滋生风险;要实时精准掌握师生健康状况,严格按照国家疫情防控指导手册,细化各项工作措施,全面做好疫情防控工作,切实保障广大师生的身体健康。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>