您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防乡:现场会助推危房改造

发布时间:2020-05-22 10:11:51    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员韩以鑫报道:5月19日,关防乡二天门村召集危改户来到6组危改户周德礼门前,向群众介绍危房改造的政策和标准,推动群众主动加快危房改造进度。

 

“刚才朱书记已经详细介绍了危房改造的标准,现在改好的房子就在你们眼前,到底符不符合你们的要求,你们可以自己看一看,自己问一问。老周,你也讲两句,看看改好的房子好不好。”二天门村驻村联系人石立华向在场的群众介绍周德礼的房子,并让危改户周德礼也向群众谈谈想法。

 

“我也不会讲,只能感谢政府。要不是有这个政策,光靠我自己,是改不好的。现在改好了,房子安全了,也敞亮了,人住的也放心,也舒坦。”周德礼满怀感谢的谈了自己的想法。

 

以现场会的方式,用政策说话、用效果说话、让群众说话,极大的增强了会议内容的说服力,有效调动了群众的积极性主动性。二天门村危改对象纷纷主动对接施工方,积极做好配合工作,极大加快了危房改造的进度。

 

据悉,关防乡将进一步总结推广二天门村工作经验,把现场会的方式广泛运用到产业发展、移风易俗、“厕所革命”、环境保护等工作中,为各项工作增添助力。

 

 

图片1_副本.png

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>