您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏率队开展“八一”慰问活动

发布时间:2021-07-31 16:21:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

查宏率队开展“八一”慰问活动

致以节日问候   共叙鱼水深情

郧西在线讯 全媒体记者耿晨 余超报道:在中国人民解放军建军94周年纪念日即将到来之际,7月31日,县委书记、县长查宏率队走访慰问部队官兵、退役军人代表,向他们致以节日问候和崇高敬意,与大家一同欢庆建军佳节、共叙鱼水深情。县领导汪川文、王绪桔、胡勇、刘鑫、秦汉明、郑大柱参加慰问活动。

IMG_2180_副本.jpg

查宏一行先后前往县武警中队、县消防大队、县人武部,向广大官兵和消防队员致以节日的问候,向支持郧西发展的广大驻县官兵和消防队员表示衷心感谢。查宏说,长期以来,驻郧西部队广大官兵和消防队员认真贯彻落实党中央、中央军委和习近平主席决策部署,聚焦“能打仗、打胜仗”,忠诚履行职责,在脱贫攻坚、疫情防控、防汛救灾等工作中展现了军人担当、作出了重要贡献。希望广大部队官兵和消防队员要深入贯彻落实习近平强军思想,牢记时代使命,坚定强军理念,发扬优良传统,提升备战能力,真正做到听党指挥、能打胜仗、作风优良。

IMG_2152_副本.jpg

在县革命烈士陵园和光荣院,查宏看望慰问部分退伍老兵,为他们送去节日的祝福。他指出,老兵们不怕牺牲、冲锋陷阵,维护了祖国领土完整,是最可敬的英雄。要全力维护退役军人合法权益,帮助解决“后路、后院、后代”问题,在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围。要认真落实拥军优属政策,帮助解决官兵家属就业、子女教育等问题,巩固发展军政军民团结的良好局面。

IMG_2063_副本.jpg

查宏强调,当前我县正处于常态化疫情防控、防汛抗灾的关键时期,希望驻县部队官兵和消防队员一如既往地发扬拥政爱民优良传统,主动作为、奋发有为、担当善为,强化使命担当,努力为党和人民争取更大光荣。要拿出敢打硬仗、能打苦仗、善打胜仗的信心和决心,为“五美郧西”建设再立新功、再做新贡献。县委、县政府将坚定不移支持部队改革发展,全面落实优抚安置政策,坚决当好广大官兵的坚强后盾。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>