您的位置:首页 > 旅游 > 动态 > 正文
扩散!2021年全国导游资格考试延期举行

发布时间:2021-11-04 10:17:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

11月3日,文化和旅游部市场管理司发布了关于延期举行2021年全国导游资格考试的公告。鉴于当前国内疫情防控形势,为切实保障广大考生身体健康,经慎重研究决定,2021年全国导游资格考试延期举行。现将有关事项公告如下:

1.原定于2021年11月6日举行的2021年全国导游资格考试延期举行,具体举行日期另行通知。

2.2021年11月16日前,考生因考试延期决定不再继续参加考试的,可向所在考区申请办理报名费退还。请相关考区妥善处理报名费退还事宜。

3.此公告发布后,请各考区第一时间将考试安排调整情况通知到每名考生,认真做好考生解释沟通工作。

4.后续考试安排情况将以公告、短信形式告知考生。因考试安排调整给考生带来的不便,敬请谅解。请广大考生配合当地疫情防控要求,做好个人防护。

特此公告。

文化和旅游部市场管理司

2021年11月3日


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>