您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏:只争朝夕大干快上 全力推进项目建设

发布时间:2021-11-16 07:22:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

查宏督导河夹扶贫产业园建设

只争朝夕大干快上 全力推进项目建设

 

郧西在线讯 全媒体记者耿晨 周潞报道:11月15日,县委书记查宏督导河夹扶贫产业园建设,强调要对标对表目标任务,紧盯时间节点,坚持挂图作战,以只争朝夕的责任感和紧迫感,争分夺秒、大干快上,不断加快项目建设速度,全力打造生态工业新区。县领导谭道军、郑大柱、史文文参加督导。

71C82214-E179-4D4C-A2F1-EE40AA37A98D.jpeg

查宏一行先后来到企业厂房、展厅布展等项目建设现场,实地查看项目建设进度,认真听取相关情况汇报,详细了解项目规划设计情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

84173E58-D9DE-4227-BA27-B36710EE0472.jpeg

查宏指出,河夹扶贫产业园是县委县政府精心培育、重点打造的高品质产业园区,建好河夹工业新区是我县实施工业强县的重要举措,对提高就业率和增加地方财政收入具有重要意义。各级各部门要从大局出发,全力以赴支持、配合好园区建设,大干、快干、巧干,力争园区早日建成,企业早日投产运营,实现生态效益、经济效益和社会效益共赢

查宏强调,要高标准高质量高效率推进河夹扶贫产业园建设,同步实现产业转型与技术升级,培育百亿级生态板材产业集群。加大招商引资力度,大力实施满园工程,落实各项惠企政策,千方百计把企业招进来、留下来。持续打造一流的营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,促成企业争相入驻,健康快速发展。加强园区运营管理,成立服务机构,配齐配强工作人员,做好生产生活服务,着眼于吃穿住用行,不断完善水、电、路、气、消防、污水管网等基础设施,高标准配建集办公、娱乐于一体的公共配套服务设施,让企业办事不出园区,让职工工作生活方便舒心。加强园区环境保护,做好边坡治理,提升园区绿化率,加快在厂房屋顶安装光伏,奋力建设一流绿色、低碳、循环的环保型产业园。

查宏要求,施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,抢抓有利天气,千方百计加快项目建设进度,推动项目建设提速增效,确保按照预定时间节点完成目标任务。 河夹镇要聚焦产业发展,完善集镇服务功能,打造生产、生活、生态相融合的产城融合示范区。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>