您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
男子欲跳河轻生,关键时刻警民联手将其救下!

发布时间:2021-11-19 20:39:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  郧西公安政工发布  “警察同志,你们快来啊,这里有个男同志要跳河,我快拦不住了!”11月12日晚6点30分左右,郧西县公安局城关派出所民警接到一位热心群众焦急的报警电话。

接警后,城关派出所民警庹鑫、辅警张先润、王森迅速驱车赶往现场。在现场,民警发现一位男子坐在河边栏杆上,另一名男子在旁边耐心劝解。见到民警,在劝解的男子走上前来,表示自己是报警人,在附近散步时发现该男子有轻生迹象,无论怎么劝说,该男子始终面无表情,一言不发。

在综合研判后,民警决定出其不意将其救下。报警的群众黄某依旧在旁劝解,民警来到该男子背后,找准时机迅速上前将其牢牢抱住,并果断将其拉下护栏。见状,热心路人也都纷纷上前帮忙。

经过民警近三个小时的耐心劝说,该男子情绪终于平复了下来,但始终一言不发。为了安全起见,民警遂将其带回派出所,并多方联系到其家属。

民警了解到,该男子因感情纠纷产生了轻生的念头。在民警和家属的多方开导下,最终该男子解开心结,并由家属安全带回家。

郧西公安:风雨过后,必见彩虹!请相信,人间值得。郧西公安,一直在您身边,守护您的安全!

( 责任编辑:周潞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>