您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西:交警开年“搞整治、护平安”战果非凡

发布时间:2022-01-18 09:51:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员 李茂康 报道:1月11至12日,郧西县公安局警大队“开年整治”战果非凡,两天来,该大队机动中队共查获各类交通违法行为70起。

行动中,该大队机动中队负责人吴洪波带领民辅警本着“天天查、轮回查、拉网查、过筛查”的勤务模式,紧盯“早中晚”三个时段,在城区主次干道开展巡逻管控、设点检查,针对无牌无证、“一盔一带”等交通违法行为发现一起,查处一起(其中,对准驾不符、驾驶无证无牌摩托车、电动车上路行驶的一律处罚,对多次违反的一律暂扣。)1月11日上午,机动中队在城区(郧西宾馆、学府华苑)路段设置临时执勤点,开展重点车辆查缉,查获违法行为共计40起,其中“一盔一带”行为25起,电动车无牌行为5起,摩托车无证行为3起,准驾不符行为5起,其他违章行为2起;1月12日上午,机动中队在城区(郧西烟草专卖局、学府华苑)路段设置临时执勤点,开展重点车辆查缉,查获违法行为共计30起,其中“一盔一带”行为15起,电动车无牌行为5起,摩托车无证行为3起,准驾不符行为5起,其他违章行为2起。

据吴洪波同志介绍,2022年春运将至,任务繁重,我们要更加主动作为,履职尽责,确保各项措管控施落实到位,以坚定的态度和强烈的政治责任担当,为广大人民群众“平平安安回家、高高兴兴过年”创造良好的道路交通安全环境。让各类交通违法行为无处遁形。


( 审核:周潞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>