您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
郧西城管:节前在行动,全力保畅通

发布时间:2022-01-18 10:57:07    作者:王绍德、葛丽君    来源:郧西县城市管理执法局    【郧西周刊】   

   郧西在线讯 通讯员王绍德、葛丽君报道   春节将至,为营造一个整洁、舒适、优美的环境,切实保障城区道路通畅,市容市貌整洁有序不断提升广大民幸福感。连日来,县城管局组织城管监察大队开展节前专项治理行动


劝阻露天烤火不文明行为

此次专项整治行动共出动执法队员50余人,执法车辆11台次主要对城区城市人行道乱堆乱放杂物、乱搭遮阳棚、占道移动广告牌、出店占道经营、车辆乱停乱放、乱贴乱画、乱牵乱挂广告等不文明行为进行清理整治,本次整治共清理市容马路市场160处;劝阻人行道取暖烤火12处;清理乱牵乱挂19处;清理户外广告招牌27处;清理乱堆乱放及卫生死角76处;清理路边爬梯19处;清理车辆乱停乱放、占用人行道120台次。


图片2.png

清理人行道乱堆乱放杂物

图片3.png

清理僵尸车,保障消防通道畅通

“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”城市环境的整洁美观影响着居民生活的质量,下一步该大队将继续践行以人民为中心的服务理念,进一步强化“早、中、晚”时段的巡查密度,严格落实“定人、定车、定岗、定时、定责”五定制度,及时纠正各类违规行为,让广大市民度过一个祥和欢乐、平安的春节。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>