您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
郧西城管:营造新春氛围,欢度新春佳节

发布时间:2022-01-26 15:22:05    作者:王绍德、葛丽君    来源:郧西县城市管理执法局    【郧西周刊】   

 郧西在线讯 通讯员王绍德、葛丽君报道   漫步郧西街头,彩旗飘扬,灯笼招展,大街小巷一片浓浓的节日氛围,在此新春来临之际,为着力打造优美的市容环境,让广大市民在整洁有序的环境中欢度佳节。1月25日,县城管局组织监察大队开展“迎新春”市容环境专项整治行动。

图片1.png 

上津路

 

图片2.png

人民路

城管局党组成员、监察大队大队长郑荣红在部署时强调:要按照“疏堵结合、道路畅通”的原则,用高度负责的精神和精益求精的态度,提升城市精细化管理水平,让群众生活更加舒心。


        一是疏导有序,加强管理,引导流动商贩到指定地点经营,杜绝满街跑乱象。本着“便民惠民”原则,采取划行划区域设置临时经营点,指定经营场所、经营时段等方式,以减轻农贸市场经营压力。春联临时摆放摊点仅限小河东路工会桥以下至金街夜市摊位对面人行道,黄山公园至城关镇中学方向人行道;水果经营摊点引导至金梭桥东侧经营。


 

图片3.png


图片4.png


执法队员引导流动商贩规范经营

二是文明执法,规范执法,维护城区街道秩序。加强常态化巡查整治工作,规范、清理违法占道(店外)经营、乱牵乱搭;维护好人行道车辆停放秩序,在县城主次干道要督促指导车辆按照规定停放,确保城区车辆停放有序,道路畅通,人行道秩序良好。

 

图片5.png

执法队员劝导商贩拆除乱牵乱搭

三是加强巡查,严防反弹。采取全天候巡查和定点监管相结合,确保管理无缝隙,监管无死角。加强富康大道、人民路、上津路、城北路、郧西大道等重点区域的市容及环境卫生整治力度,严防市容违规行为反弹,打造干净、整洁、文明、有序的市容环境。

 


( 审核:城管局 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>