您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局班子召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-27 17:41:40    作者:徐明生 曾绍卿    来源:郧西县城市管理执法局    【郧西周刊】   


郧西在线讯 通讯员徐明生、曾绍卿报道  1月25日下午,县城管局班子召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。会议邀请县纪委派出第纪检监察组组长王少应到会指导并作点评。

图片1.png城管局班子召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

会上,县城管局党组书记、局长刘啸天代表班子集体做对照检查,开展批评与自我批评。

 

图片2.png


派出第二纪检监察组组长王少应点评指导

派出第纪检监察组组长王少应点评指出,城管局党史学习教育专题民主生活会总体给人的感觉是,高度重视,准备充分,主题鲜明,查摆到位。既是一场态度诚恳,批评真诚的民主生活会,也是一次鼓舞加油的生活会。一是重视程度高,准备很充足,每个班子成员都深刻剖析了自身存在的问题,认真撰写了发言材料。二是问题找的准,根源挖的深,相互批评直截了当,不遮丑,不护短,达到了批评自己警示教育他人、促进工作开展的目的。三是结合党史学习教育整改措施得当,达到了民主生活会预期的效果。

刘啸天代表局班子作表态发言。县纪委派出第二纪检监察组组长王少应亲临指导下,此次民主生活会通过前期的精心准备大家的共同努力,坚持“团结—批评—团结”的方针,开出了高质量新气象,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果会后,局党组将召开专题会议,通报这次民主生活会召开情况,进一步根源,强化责任,针对查摆出的问题制定清单,逐条制定整改措施,限时抓好整改。同时,要把班子集体整改与个人整改结合起来,分工负责推动落实。要对每个问题,建立整改台帐,列出时间表、任务书、路线图、责任单位和责任人,确保整改取得成效。引导全系统干部职工始终坚持“两个确立”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持只争朝夕、奋发有为的战斗姿态,不断巩固和提高党史学习教育成果,聚焦“绿色立县、工业兴县、人才强县、文旅活县”战略的实施,聚力魅力县城,建设打造“枢纽门户新城,康养旅居福地”,继续为建设“经济倍增示范区,绿色发展新高地”贡献城管应有的力量


( 审核:城管局 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>